Яндекс.Метрика

Компания "PromTech" Автоматизация производств

Проведение ремонтных работ пробоотборников компании Endress+Hauser ASP Station 2000 Ex .

Компания "PromTech" Автоматизация производств
29 Июня 2016

Компания PromTech на производственной площадке ООО «Каргилл» успешно провела работы по диагностике и ремонту пробоотборников ASP Station 2000 Ex.    
Данное оборудование производится компанией «Endress+Hauser», которая занимается производством продукции для автоматизации, измерений, управления, цифровых коммуникаций, а также программных продуктов для различных отраслей промышленности. Ассортимент компании «Endress+Hauser» включает датчики, уровнемеры, расходомеры, термометры, счетчики, системные компоненты, а так же приборы для проведения анализа воды.

ASP Station 2000 Ex это автоматический пробоотборник с вакуумной системой для жидких сред.

Крепкий и надежный:

Корпус из нержавеющей стали с вспененной изоляцией, для безопасного хранения пробы.
Отсек для пробы с бесшовной внутренней оболочкой и выпарителем пены - не требуется заморозка и нет коррозии охлаждающих плит.
Одновременный отбор нескольких проб, возможность программирования.
Модульный монтаж электрических компонентов для расширенных функций.


ASP-Station 2000 - надежный пробоотборник для жидких продуктов. Забор проб может быть отрегулирован по периодичности, количеству или пропорциональности потока. Различные виды емкостей для хранения проб. Пробы хранятся с использованием встроенной системы охлаждения.

В следствие неправильной эксплуатации  и отсутствием регулярного обслуживания пробоотборников «ASP-Station 2000» оборудование потребовало проведение ремонта и частичной замены расходных материалов.

Компания PromTech  провела на 4-х объектах комплекс работ по ремонту электрооборудования пробоотборников, замены комплектующих и расходных материалов.   Комплексные работы по техническому обслуживанию и  ремонту данного вида оборудования произведены в рамках договора с ООО «Каргилл» для дальнейшего сотрудничества по обслуживанию оборудования «Endress+Hauser».

http://lucky-sloto.com/
© 2012-2013 Управление инновационной и промышленной политики Липецкой области