Яндекс.Метрика

Компания "PromTech" Автоматизация производств

Ввод в эксплуатацию дезрамки DBА-15 в Липецкой области

Компания "PromTech" Автоматизация производств
04 Июля 2016

В июле 2015 года Компания  «PROMTECH»  провела работы по разработке двух смежных проектов в Тербунскоми Лев-Толстовском районах Липецкой области по дезинфекции автотранспорта для перевозки домашнего скота.
Дезинфекционный барьер DBА-15 - техническая установка, предназначенная для дезинфекции автотранспорта и используется для бесконтактной обработки транспортных средств при въезде на территорию птицефабрик, животноводческих комплексов, молокозаводов, и других предприятий с повышенными требованиями к гигиене.
Принцип действия основан на распылении дезинфекционного раствора форсунками высокого давления, что позволяет эффективно обрабатывать транспортное средство в труднодоступных местах, при этом позволяя экономить воду и дезинфицирующее средство.
При проектировании начальной стадии проекта были учтены все особенности и пожелания заказчика. В частности был предусмотрен и реализован алгоритм работы дезинфекционных барьеров DBА-15 как в ручном так в автоматическом  режимах с возможностью осуществлять дезинфекцию с помощью ручного пистолета.
С  4 по 25 августа специалистами компании «PROMTECH» были введены в эксплуатацию четыре  дезинфекционных барьера DBА-15 собственного производства. В ходе реализации этих проектов были выполнены такие работы как: монтаж всего оборудования, прокладка силового и сигнального кабеля а также трубопровода,  коммутация щитов и пультов управления, пусконаладочные работы, сдача дезбарьеров в эксплуатацию. Профессиональный подход к проекту позволил специалистам компании «PROMTECH» выполнить работы в точно установленные сроки.

http://lucky-sloto.com/
© 2012-2013 Управление инновационной и промышленной политики Липецкой области