Яндекс.Метрика

Компания «ИНТЕРМАШ» приняла участие в Международной станкостроительной выставке «INTEC and Z»

20 Марта 2017

     Участник кластера станкостроения и станкоинструментальной промышленности «ЛИПЕЦКМАШ» – компания ООО «ИНТЕРМАШ» приняла участие в Международной станкостроительной выставке «INTEC and Z», которая прошла с 7 по 10 марта 2017 года в г. Лейпциг, Саксония, Германия.
     Основными направлениями выставки «INTEC and Z» являются производственные технологии, станки, системы для автоматизированного производства. В выставке приняли участие около 1400 экспонентов из 30 стран, которые представили передовые технологии, оборудование и комплексные услуги в области металлообработки на площади 70 000 кв. м.
     Компания «ИНТЕРМАШ» на своём стенде представила высокоточный плоскошлифовальный станок INTER630 и магнитную оснастку торговой марки MAGNETOX. Высокоточное прецизионное оборудование компании вызвало многочисленный интерес как со стороны европейских компаний, так и со стороны африканских и азиатских промышленников. Проведены переговоры о сотрудничестве и поставках российского оборудования на экспорт в Германию, Эфиопию, Республику Беларусь.  
     В рамках выставки «INTEC and Z» состоялся Международный кооперационный форум, в котором приняли участие делегации России и Республики Беларусь. В составе российской делегации приняли участие представители Республики Татарстан, Ассоциации «Станкоинструмент», Ассоциации «НАПАК», Автомобильного кластера «Автопром Северо-Запад», ТПП Пермского края, ТПП Ярославской области, ЗАО «Балтийский станкостроительный завод», ООО «ИНТЕРМАШ», ЗАО «Стан-Самара», ПГ «Приводная техника». Делегация в таком составе из России в Лейпциге была представлена впервые. От станкостроителей России с приветственным словом выступила Фёдорова М.В. – вице-президент Ассоциации «Станкоинструмент». С докладами выступили Ивахов В.М. – вице-президент Ассоциации «Станкоинструмент», Петров К.В. – генеральный директор ПАО «СТП Липецкое станкостроительное предприятие», Бустылов С.В. – директор департамента ПГ «Приводная техника». В форуме принимали участие и представители немецких компаний, которые выразили намерения о кооперации с российскими предприятиями. 8 марта была организована поездка в г. Хемниц для ознакомления со станкостроительными компаниями Саксонии: «SerWeMa», «Niles-Simons», «Heckert», «ErMaFa».   В рамках работы выставки также состоялась ярмарка вакансий – студенты, будущие инженеры имели возможность встретиться со специалистами машиностроительных предприятий – потенциальными работодателями. Проведён конкурс лучших машиностроительных предприятий Саксонии в различных номинациях.
     В 2019 году ООО «ИНТЕРМАШ» планирует принять участие в данной профильной выставке, которая состоится в период с 5 по 8 февраля 2019 года и представит свои новые разработки на высоком международном подиуме промышленной индустрии.

http://lucky-sloto.com/
© 2012-2013 Управление инновационной и промышленной политики Липецкой области