Яндекс.Метрика

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа “Липецк”

ООО «Кемин Индастриз» запускает новый завод в России

ОЭЗ ППТ «Липецк»
05 Июня 2017

Компания «Кемин Индастриз», мировой производитель кормовых добавок, создающая на основе научных разработок продукты и решения, затрагивающие половину населения мира, сегодня объявила об открытии производственного и лабораторного комплекса в Липецке.

Новый завод дочернего предприятия компании Кемин, ООО «Кемин Индастриз (Липецк)» расположен на территории особой экономической зоны «Липецк» и полностью оснащен для удовлетворения растущего спроса на специализированные кормовые добавки стремительно развивающегося в России производства мясной продукции.
  
По словам доктора Криса Нельсона, президента и генерального директора «Кемин Индастриз», «Россия это один из крупнейших рынков в Европе, где производится более 30 млн. тонн кормов. Локализация производства сократит длительность бизнес- процессов и позволит нам повысить качество обслуживания Клиентов Кемин в этом регионе. На мировом уровне, компания «Кемин» всегда активно расширяет свою деятельность, чтобы стать ближе ко всем своим клиентам и обеспечить их высококачественной продукцией и разработками. Открытие завода в Липецке является примером того, как «Кемин Индастриз» удачно сочетает глобальную и региональную политику для наилучшего обслуживания своих клиентов и 3,4 млрд. человек, с которыми компания соприкасается ежедневно через свои продукты».
Имея региональную штаб-квартиру в Европе, Кемин представлен на рынке  России с 1995 г. В 2014 г. «Кемин» открыл в Москве полностью оснащенную сервисную лабораторию для повышения качества обслуживания кормовой индустрии и растущего контингента клиентов. Строительство завода в Липецке – часть пятилетней глобальной стратегии развития компании «Кемин». Новое предприятие, соответствующее последним достижениям мировой науки и техники, является одним из самых высокотехнологичных заводов в портфеле компании «Кемин» и включает в себя производственный комплекс, лаборатории и складские помещения.

«За более чем 20 лет компания «Кемин» заняла прочную позицию в сфере Российской кормовой индустрии. Повышение спроса на продукцию животного происхождения в России способствует резкому увеличению спроса на нашу эффективную продукцию», – отметил КейПи Филип, Президент подразделения Питания и Здоровья Животных компании Кемин. «Теперь мы можем вести бизнес на одном из крупнейших в Европе рынке кормов для животных, имея в наличии местные высококачественные кормовые добавки, сокращенное время доставки и низкие риски в цепочке транспортных поставок; все это дает нам возможность для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке».

Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал: «Мы в регионе ведем постоянную работу по созданию благоприятного делового климата и дорожим доверием инвесторов.  Я очень рад, что теперь в ОЭЗ «Липецк» открылось еще одно производство, будут созданы рабочие места, а значит, качество жизни липчан продолжит повышаться. Спасибо инвесторам за совместную плодотворную работу».

http://lucky-sloto.com/
© 2012-2013 Управление инновационной и промышленной политики Липецкой области